Конференция «Дверное дело» в г.Ковров

190619

В этом году в г.Ковров на конференции-выставке по вопросам производства межкомнатных дверей и ситуации на рынке присутствовали , как всегда, представители и руководители фабрик по производству дверей. Было приятно встретить  наших партнеров, с кем работаем уже долгое время. 

Мы представили вниманию слушателей доклад о применении пленок LPL  на практике, при облицовывании профильных погонажных изделий. Разобрали основные проблемы, которые могут возникнуть в работе с грунт-пленками LPL и финиш-пленками LPL.

Основные вопросы касались правильного подбора клея. Мы рекомендуем применение клея нашей ТМ «VITAKOL» производства  Италии! За  15 лет применения  на рынке РФ клей прекрасно себя зарекомендовал благодаря  стабильному качеству!

Также интересные вопросы касались  качества покрытия LPL, ее эластичности для производства сложных наличников. Все больше компаний – производителей дверей переходят с классической схемы покраски на грунт-пленки LPL. Нас, как производителей, эта тенденция не может не радовать, т.к. фабрики экономят , как минимум, 1 рабочую смену(!) в полном производственном цикле, применяя грунт-пленки LPL! И качество наличника и коробки при этом будет намного ровнее!

Мы производим LPL плотностью:

  • 160 г/м2
  • 200 г/м2
  • 240 г/м2

ДЛЯ ЛЮБОГО МДФ!

Пишите нам, присылайте вопросы, в течение 1 часа мы сможем назначить для Вашей фабрики специалиста-технолога, который приедет и поможет подобрать материалы под Ваши цели!