Грунт-пленки LPL и финиш-пленки LPL для идеальной окутки погонажных изделий

1 9
 
Мы часто говорим, о применении LPL-пленок в дверном производстве. Но давайте не будем забывать, что наша LPL-пленка прекрасно подходит для окутывания напольных плинтусов и не только. 
Профильные погонажные изделия – наличник, дверная коробка, плинтус напольный и потолочный, карниз, капители! Казалось бы, такая незаметная на первый взгляд конструкция, а насколько она важна в любом интерьере! Будь то квартира, частный дом, любое офисное помещение, холл в гостинице, школа, детский сад и множество других помещений! Нам эти важные элементы напоминают «завершающий штрих» ювелирной огранки таких необходимых в нашей жизни предметов, которыми мы все без исключения пользуемся каждый день. 
 
IMG 6256
 
 
Белые плинтуса, например, вошли в моду совсем недавно и сейчас набирают особую популярность. За счет высокого спроса на рынке поставщиков образовалась высокая конкуренция. Ценообразование - это, наверное, самый главный вопрос, который волнует всех производителей. Грунт-пленки LPL и финиш-пленки LPL находятся в среднем ценовом сегменте, но их нельзя сравнивать с бумагой или бумажной финиш-пленкой! Многие фабрики используют бумагу для окутывания профиля плотностью 60-80 г/м2, но она не укрывает неровности МДФ или массива так, как укрывают плотные LPL -пленки с полиуретановым барьерным слоем внутри материала. LPL – пленки выпускаются плотностью – 160г/м2; 200г/м2; 240 г/м2, поэтому мы сможем подобрать LPL пленки даже для самого требовательного Заказчика!
 
Если Вы так же, как и мы, продумываете готовое изделие до мелочей и стремитесь к идеалу, тогда нам с Вами по пути! Мы оттачиваем наши технологии, продумывая даже незаметные части, чтобы они тоже были идеальны и удобны в работе! Наши материалы помогут воплотить Ваши грандиозные замыслы создания шикарных интерьеров и они просто необходимы в новых коллекциях дверей! Заказывайте на тест грунт-пленки LPL и финиш-пленки LPL нашего производства для окутки погонажных изделий! Они идеально закроют неровности МДФ и древесины и сэкономят время и деньги при производстве погонажа!
 
Наши технологи готовы приехать в любую точку России для испытаний LPL –пленок разной плотности, чтобы протестировать и подобрать материал именно под Ваш стандарт качества покрытия! Для Вас – образцы и выезд специалиста - бесплатно, только назовите день и время, когда нужно быть у Вас на производстве! Ждем Ваших запросов на тестирование LPL- пленок : zakaz@nikidekor.ru