Песчаный зАмок или сахарный песок?

IMG 6121

Нет, это-наш порошковый клей – ТМ «VITAKOL» UROVIT V2. В сухом состоянии выглядит как белый песок на пляже, но стоит разбавить его водой, он превращается в могучего помощника Серьезно)… Склеивая HPL пластик, меламиновую бумагу или шпон с поверхностью МДФ или массива дерева, их невозможно будет отделить друг от друга.

Скорее повредится внешняя поверхность, чем разойдется шов. Это происходит, потому что основа клея состоит из карбамидо-формальдегидной смолы. При создании, такие смолы проходят три стадии синтеза, для получения эффекта крепкой склейки. Смола проходит обработку сначала в щелочной среде, потом в кислой. Таким образом, можно сделать вывод, что клей на основе КФ смолы - это очень сложный химический элемент.

Для приготовления готового клея, НУЖНО в сухую массу добавить 50% воды, тщательно размешать и дать 10-15 минут настояться, после чего, клей- готов к работе! Он поможет Вам при сложной склейке в горячих прессах, при сращивании древесных материалов, при создании панелей с применение HPL пластиков, при работе с бумажными финиш-пленками. А за счет того, что он поставляется в мешках по 25 кг. в сухой форме, его очень выгодно перевозить и в дальние регионы, можно сэкономить на транспортных расходах!