Зачем придумали матовую поверхность?

IMG 6821

Ничего не бывает просто так… Сейчас матовые цвета существуют во всем: начиная от мебели и заканчивая покрытием на ногтях и даже машинах.

Для матовой мебели есть много плюсов по сравнению с глянцем, и самый основной это, конечно, то, что на матовой поверхности не остается отпечатков от пальцев рук, не видна пыль, которая оседает, не так явно видны со временем затертости от частых прикосновений. Матовый цвет всегда придает благородство и серьезность интерьеру, чувство стиля и строгой элегантности! Бесспорно, то, что матовые поверхности, глубоко матовые удерживают свои ЛИДИРУЮЩИЕ позиции в 2019 году и сохранят пальму первенства на Российском рынке и в 2020 году!

Мы, как всегда, в тренде !100% и наша финиш-пленка LPL ТМ NIKIFLEXDEKOR серого цвета матовой серии Soft grigio - идеально впишется в Ваш интерьер! ⠀

Дословно soft grigio-мягкий серый. И это по-настоящему так. Если Вы создаете новую коллекцию дверей и Вам необходимо, что-то очень практичное, приятное для глаз и осязания, то Вам нужно заказать у нас образцы!

Весь ноябрь мы предоставляем бесплатные образцы на нашу гордость 332-04Ф финиш-пленку LPL,210г/м2.