Вы знали про это?

IMG 6828

Алюминиевый сплав Д16 – дюралюминий повышенной прочности системы А1–Сu–Мg с легируемыми добавками марганца. По твердости и механической прочности он не уступает стали, но, в отличие от нее, обладает в 3 раза более легким удельным весом. В связи с этим, он активно используется во многих областях.

Мы из этого сплава производим пресс-формы любой сложности по индивидуальным эскизам! Создается сначала 3D модель, затем по заданному образцу производится пресс-форма! Можно заказать изготовление пресс-формы по готовому узору, предоставив нам образец, под который мы в короткие сроки создадим пресс-форму!

Помимо небольшого веса пресс-формы, у этого сплава есть и другие неоспоримые достоинства :

  • Высокая теплопроводность материала, что позволяет модели, которая находится в пресс-форме быстро отвердеть, что положительно сказывается на точности ее изготовления!
  • Устойчивость к коррозии! Что позволит применять ее многие годы!

IMG 6829

Продукция из пластмассы полимеров прочно вошла в нашу жизнь, стремительно вытесняя аналогичные изделия из металла, керамики и стекла. Но и пульпа, как продукт для изготовления декоративных украшений в пресс-формах, тоже набирает свою популярность в России и ближнем зарубежье! Мы вместе с пресс-формами можем бесплатно предоставить образец пульпы TM VITAKOL произведенной по уникальной технологии в Италии!