СЕКРЕТ выбора ПОДАРКА для ЛЮБИМОЙ!

IMG 6828

Очень часто мужчины теряются при выборе подарка любимым, близким женщинам- маме, супруге, дочери, подруге, сестре или коллеге!

Мы откроем простой секрет о женской логике, опираясь на который, у Вас никогда не возникнет сложности при выборе подарка! Ну…почти никогда!

Мужчины по-разному выбирают подарки:

Совсем занятому мужчине их выбирает секретарь. Влюбленный мужчина листает страницы интернет-магазина, читая о романтичных сюжетах и сценариях, с желанием удивить любимую и поразить оригинальностью!

И выбирает что-то по своим финансовым возможностям – от совместной поездки на авто в Питер до путевки на Мальдивы!

Остальные мужчины ломают голову - ну что же, что же она хотела, что-то же просила, много о чем спрашивала, а я не помню сейчас! Или другой вариант : возвращаясь с работы, вечером, накануне праздника вдруг вспомнив, что завтра надо поздравить близкого человека, заезжает в О-КРУТО! еще открытый магазин, как правило, им оказывается сетевой магазин и выбирает что-то, как ему кажется, очень нужное, например:

  • мультиварку или волшебную хлебопечь;
  • супер-пупер отпариватель или утюг;
  • микроволновую печь или посудомойку
  • последнюю модель гриля или тостер с хлебцем, выскакивающим прямо в тарелку и т.д…этот список может быть огромным!

Дрогие мужчины, можете продолжить список очень «нужных» предметов…напишите о них в директ!

«Ну как же», думают наши любимые мужчины, «… это же облегчит труд моей любимой, она так давно хотела обновить кухню и говорила мне не раз, что мечтает об этом!»

На первый взгляд, все верно, все женщины МЕЧТАЮТ обновить кухню! ВСЕ, поверьте, без исключения! Если, конечно, вы не обновили ее на прошлой неделе!

НО (!) есть большая разница в логике женщин и мужчин, мы ведь, разумеется, с разных планет и рассуждаем диаметрально по -разному!

ПОЭТОМУ ВНИМАНИЕ!

!!!ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МУЖЧИН при выборе подарка ЛЮБИМОЙ:

!!!ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - сменить кухню, интерьер, квартиру и другие совместные помещения и/или вещи совместного обихода – ЭТО СТАНДАРТНОЕ, ЕЖЕДНЕВНОЕ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ, ОНО ДОЛЖНО, ТОЧНЕЕ, ПРОСТО ОБЯЗАНО (!) ВЫПОНЯТЬСЯ В ОБЫЧНЫЕ, БУДНИЧНЫЕ ДНИ, НО НИКАК НЕ В ПРАЗДНИКИ!!!

В ПРАЗДНИКИ – ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!!

И уж точно, если отпаривателем в доме пользуется только женщина, не считайте, что это ее индивидуальная вещь! Все, что связано с трудом по – дому, даче и с обязанностями, женщине не очень нравится, она, конечно, может из практичности, порадоваться такому подарку , но , поверьте, мысль, которую она ни за что не озвучит, будет примерно такой:

- «Ну хорошо, хоть в праздник купил, спасибо, конечно, если уж в другое время не думает обо мне и не помнит, что я прошу, прошу у него это уже 2 года» …полгода, 5 лет…ну, вобщем вы поняли, это уже ооочень индивидуальные сроки, у всех они разные, кому как повезет!

ВЫХОД ЕСТЬ! Главное – понять, чем любимая, дорогая, близкая, родная – одним словом «ОНА» мечтает заниматься в свободное время, если бы оно было, конечно!

Но все никак не получается попробовать! Может мечтает покататься на лыжах в Куршавеле или поплавать в бассейне под открытым небом Сингапура или просто одеть на пальчик колечко с сияющим камнем…и не обязательно, бриллиантом, кстати, есть множество других сияющих камней!

А может, ОНА МЕЧТАЕТ О ТВОРЧЕСТВЕ, О ТОМ, что никак не попробует сама, хотя подруги уже рассказывали, что есть такое волшебное «ЖИДКОЕ ДЕРЕВО», из которого своими руками можно слепить прекрасный узор и украсить им ЛЮБИМУЮ ШКАТУЛКУ, РАМКУ С САМОЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЕЙНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ НА КОТОРОЙ ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ НА МОРЕ СМЕЕТСЯ И РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ ИЛИ УКРАСИТЬ СТОЛИК ДЛЯ МАКИЯЖА, а может быть - ЗЕРКАЛЬЦЕ! Может ОНА мечтает таким образом отдохнуть и в спокойной обстановке, когда никто ЕЕ не трогает, не отвлекают дети, не нужно мешать закипающий гороховый суп или не нужно идти на работу, мечтает в свой заслуженный выходной просто что-то слепить для ДУШИ!!!

Все мы знаем, что творчество – наполняет душу человека радостью и создает гармонию внутри, настраивает на добро и позитивные эмоции! Но в бешеном ритме мы не находим время на такие простые увлечения!

Поверьте, ни один человек не останется равнодушным после того, как сможет своими руками с помощью древесной пасты и молда, создать узор из «ЖИДКОГО ДЕРЕВА», неотличимый от резного декора!!!

Пока, вы сомневаетесь, наборы продаются, стоимость 1800 р. Принимаем заказы: zakaz@nikidekor.ru