Радужное настроение

Все мы так привыкли к спокойным тонам мебельной кромки, что даже как-то не привычно разглядывать разноцветные варианты.

Основная причина, почему производители редко выбирают цветную кромку:

  • яркая мебель в основном дизайнерская и создаётся под заказ, соответственно, с ней реже работают мебельные фабрики.

Но судя по моделям разноцветных дверей от фабрик-производителей дверей, если есть желание, то возможно применять и яркие, сочные цвета.

Может эта тенденция и будет подхвачена мебельными фабриками, кто знает?

Но вот наши клеи- расплавы ТМ VITAKOL качественно приклеят кромку любого цвета и материала! Они предназначены исключительно для кромкооблицовочных станков. Существует несколько разновидностей клея, которые мы подбираем в зависимости от материала кромки и скорости кромкооблицовки!

  1. Клей-расплав VITATERM H04 или VITATERM H05 предназначены для высокоскоростных кромкооблицовочных станков, скорость работы - от 15 до 40 м/мин. Клей является высокотемпературным, имеет короткое открытое время, поэтому быстро склеивает элементы кромки и подложки между собой.
  2. Клей-расплав VITATERM H07 предназначен для автоматических и полуавтоматических кромкооблицовочных станков, а также подходит для ручных станков с низкой скоростью подачи кромки от 1 до 15 м/мин. Является универсальным, низкотемпературным, с температурой плавления от 140 гр.С. Этот клей имеет среднее открытое время.

КЛЕИ-РАСПЛАВЫ ТМ VITAKOL серии VITATERM на основе ЭВА подходят для всех видов кромки:

ПВХ, ПП, АБС, меламиновой, из шпона, CPL, а также HPL и предназначены для склейки к изделиям из МДФ, ДСП или натуральной древесины!

Так как мы работаем напрямую от производителя в Италии, мы имеем возможность подобрать и произвести любой клей под Ваши требования - по вязкости, открытому времени и обладающие индивидуальными характеристиками!

Вопросы и заказы:

Директ @nikidekor⠀

8 (495) 677 9 776

zakaz@nikidekor.ru

Отправим по всей России в день заказа!